радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.
Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.
От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.
Тип ножа | Кухонный нож |
Производитель | Samura |
Вес (гр) | 133 |
Страна производитель | Япония |
Марка стали | AUS-8 |
Предназначение | для дома |
Общая длина (мм) | 390 |
Длина клинка (мм) | 240 |
Ширина клинка (мм) | 40 |
Твердость стали | 58 |
Материал рукояти | палисандр |
Чехол | нет |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
Количество слоев стали | 1 |
Категории | Кухонные ножи, Ножи для рыбы, Стальные ножи Samura, Зарубежные ножи, Ножи кухонные, Японские ножи Самура, Samura, |
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 240 мм, AUS-8, палисандр
- Код товара: 151302616
- Доступность: На складе
-
4 270.00 р.