радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.

Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.

Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.

От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.

Тип ножа Кухонный нож
Производитель Samura
Вес (гр) 133
Страна производитель Япония
Марка стали AUS-8
Предназначение для дома
Общая длина (мм) 390
Длина клинка (мм) 240
Ширина клинка (мм) 40
Твердость стали 58
Материал рукояти палисандр
Чехол нет
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Количество слоев стали 1
Категории Кухонные ножи, Ножи для рыбы, Стальные ножи Samura, Зарубежные ножи, Ножи кухонные, Японские ножи Самура, Samura,

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 240 мм, AUS-8, палисандр

  • Код товара: 151302616
  • Доступность: На складе
  • 4 270.00 р.