радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.

Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.

Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.

От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.

Тип ножа Кухонный нож
Производитель Samura
Вес (гр) 226
Страна производитель Япония
Марка стали AUS-8
Предназначение для дома
Общая длина (мм) 420
Длина клинка (мм) 270
Длина рукояти (мм) 150
Ширина клинка (мм) 36
Твердость стали 58
Материал рукояти палисандр
Чехол нет
Количество слоев стали 1
Категории Samura, Японские ножи Самура, Ножи кухонные, Зарубежные ножи, Стальные ножи Samura, Кухонные ножи, Ножи для рыбы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр

  • Код товара: 151302736
  • Доступность: На складе
  • 5 870.00 р.