радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.
Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.
От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.
Тип ножа | Кухонный нож |
Производитель | Samura |
Вес (гр) | 226 |
Страна производитель | Япония |
Марка стали | AUS-8 |
Предназначение | для дома |
Общая длина (мм) | 420 |
Длина клинка (мм) | 270 |
Длина рукояти (мм) | 150 |
Ширина клинка (мм) | 36 |
Твердость стали | 58 |
Материал рукояти | палисандр |
Чехол | нет |
Количество слоев стали | 1 |
Категории | Samura, Японские ножи Самура, Ножи кухонные, Зарубежные ножи, Стальные ножи Samura, Кухонные ножи, Ножи для рыбы |
Нож кухонный "Samura OKINAWA" Янагиба 270 мм, AUS-8, палисандр
- Код товара: 151302736
- Доступность: На складе
-
5 870.00 р.